当前位置: 首页>协会>戏剧>协会资讯>滚动通知
0
余杭小百花招兵买马啦!
信息来源:    责任编辑:      发布时间:2021-03-29

为满足杭州市余杭小百花越剧艺术中心实际工作开展需要,经研究决定组织开展余杭小百花越剧艺术中心公开招用工作人员工作。现将有关事项公告如下:

01part

招用计划

此次计划公开招用工作人员4名。具体用工单位、岗位、人数和报考资格条件详见《2021年杭州市余杭小百花越剧艺术中心招用工作人员计划一览表》。

招用计划一览表

02part

招用条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德;

3.具备拟招用岗位所需的学历和年龄要求:

艺术中心演员在35周岁及以下(1985年3月23日及以后出生),具有中专及以上学历,浙江省户籍(户籍取得截止时间2021年3月23日);艺术中心灯光操作在35周岁及以下(1985年3月23日及以后出生),具有大专及以上学历,浙江省户籍(户籍取得截止时间2021年3月23日);艺术中心办公室综合管理岗位在35周岁及以下(1985年3月23日及以后出生),具有大专及以上学历,余杭区户籍(户籍取得截止时间2021年3月23日)应届毕业生报名凭学校推荐函,录用前需提供本人毕业证书。

4.身体健康且能胜任岗位工作;

5.具备岗位要求的资格和能力:

演员岗位(2名):

要求戏曲表演等相关专业毕业,能吃苦耐劳、有责任心。具有相关的学习经历及专业能力,从事戏曲演出。具备扎实的专业技术技巧基本功,具有舞台较强的表现能力和理解能力。

办公室综合管理岗位(1名):

1、要求文秘、新闻类相关专业,热爱文字工作,具有文秘或办公室工作经验者优先;

2、具有基本的公文写作知识和能力以及一定的组织协调及沟通能力;

3、具备熟练使用Office办公软件进行文字编纂和加工的能力;

4、具有较强学习能力,服务意识强,服从工作安排、身体健康,能够承受较为繁重的工作任务。

灯光操作岗位(1名):

要求音像技术等相关专业毕业,能吃苦耐劳、有责任心。具有相关的学习经历及专业能力,具有较强的舞台理解能力。

6.其他应具备的基本条件。

03part

有下列情形之一的,不得报考

 1.因犯罪受过刑事处罚的;

 2.被开除中国共产党党籍的,被开除公职的;

 3.欺压群众、横行霸道,涉及“村霸”、宗族恶势力、黑恶势力,群众反映强烈的;

 4.有违背社会主义意识形态行为的,组织或参与邪教组织、非法宗教活动的;

 5.有其他不得聘用情形的。

 同时,有下列情形之一的,不宜报考:

 1.有违法用地、违章建房行为尚未整改,以及近5年内有严重损害生态环境、违反计划生育政策多生育行为被查处的;

 2.煽动、组织、参与非法上访,或长期无理上访,影响社会稳定的;

 3.有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单且未撤销的;

 4.因聚众赌博、嫖娼等被处以治安拘留及以上处罚,或有涉毒问题的;

 5.道德品行低劣,影响较坏;

 6.有其他不宜报考情形的。

04part

报名和资格审查

1.招聘公告公布:时间为2021年3月24日9点—3月30日17点止。

2.报名。时间为2021年3月31日9点—4月14日17点止,报考人员可将报名表发至指定邮箱251757301@qq.com;或前往余杭小百花越剧艺术中心办公室现场报名(地址:杭州市余杭区临平为民弄6号戏曲交流中心,工作日上午8:30-12:00;下午13:30-17:00),报名地点详见《招用计划一览表》,每名报考人员只能报考一个岗位,逾期不再接受报名。

3.网上报名人员将资格审查材料扫描件发至指定邮箱;现场报名人员随带资格审查材料。材料要求如下:

本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历(学位)证书、户籍所在地公安部门出具的无违法违纪证明以及其他报考职位所需的证件(证明)等有关证件(证明)原件及复印件。

4.报名截止后,对所有报考人员进行资格审查,凡不符合报考资格的、提供的涉及报考资格的材料缺失或不实的,审核不予通过。资格审查贯穿招聘全过程,招聘过程中如发现资格不符、提供的材料不实、弄虚作假的,将取消招聘资格。同一个岗位报名人员一般需达到2人以上(含2人)。

05part

考试、录用

考试由我单位在区文广旅体局指导下组织实施执行。考试具体时间、地点、内容由我单位另行通知。

办公室综合管理岗位人员考试采用笔试加面试的形式。

(1)笔试(满分100分),主要考查公共基础知识及综合文字能力。笔试时间、地点以短信通知为准。岗位根据笔试成绩由高到低按计划1:2的比例确定面试对象。

(2)面试(满分为100分),主要考查考生的专业技术能力、水平及综合分析、组织协调、语言表达、举止仪表等方面的综合表现,具体时间、地点另行通知。

(3)总成绩按笔试成绩50%和面试成绩50%的比例计算总成绩,根据总成绩由高到低按招聘计划1:1的比例确定录用人选。出现总成绩并列的,按面试成绩由高到低确定人选。

演员、灯光操作岗位人员考试采用面试加技能考核的形式。通过资格审查后,单位确定考试时间,未按时参加者,视为放弃。

(1)技能考核按照岗位专业能力进行业务考核(满分100分):表演选段考试、舞美专业能力考试(不同专业考核不同项目,考试选段自选);

(2)面试(满分100分):基础专业知识及整体形象、语言表达能力、现场反应能力,等综合成绩进行录用,综合成绩相同以业务考核分数高者录用。

(3)总成绩按技能考核成绩60%和面试成绩40%的比例计算总成绩,根据总成绩由高到低按招聘计划1:1的比例确定录用人选。出现总成绩并列的,按技能考核成绩由高到低确定人选。

考试疫情防控指引:

凡参加本次应聘的考试人员,均需严格遵循以下防疫指引,未来疫情防控有新要求和规定的,以我单位即时通知为准。

1.申领杭州健康码。根据疫情防控工作有关要求,应聘人员应在考试前14天申领杭州“健康码”。

2.凭“绿码”考试。杭州“健康码”为绿码且健康状况正常的应聘人员,可进入考点参加考试;“健康码”为绿码但考前出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的应聘人员,应当主动到定点医院检测排查,核酸检测阴性,症状消失的,方可参加。杭州“健康码”为非绿码的应聘人员,不得进入考点参加考试。

3.考前14天内有国内疫情中风险地区(以官方媒体发布为准)或国(境)外旅居史的人员,不得参加。

注:应聘人员出发地为低风险等级,但出发地所在地市、直辖市所在区域出现中风险地区的应聘人员,需提供考前3天内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

4.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向招聘单位报告。除提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加考试。

5.佩戴口罩要求。应聘人员应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴。

6.个人承诺及其他。应聘人员在考点体温测量环节时须同时上报《2021年余杭小百花越剧艺术中心招用工作人员健康申报表》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实申报需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

7.加强个人防护。应聘人员应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

8.核酸检测有一定时间周期,请应聘人员注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。

06part

体检及联合审查、考察、招用

体检、考察对象根据综合成绩从高分到低分按岗位招聘计划1:1比例确定,并由我单位组织实施,参照事业单位工作人员招聘体检及考察的相关标准和规定执行。联合审查由我单位联合纪检、公检法、城建(防违控违)和信访等部门开展。体检、考察时间及地点由我单位另行通知。

体检或考察不合格的,放弃体检或考察资格的,以及在公示前放弃聘用资格的,由我单位按照择优原则视情况决定是否递补,若递补的,按综合成绩从高分到低分依次递补。

对拟招用人员在余杭区政府网站上进行公示,公示时间不少于5个工作日,公示结束后,办理招用手续,试用期按劳动合同有关规定执行。招聘工作全程接受区纪委监委派驻第四纪检组监督。

07part

其他事项

 1.被录用者与我单位签订劳动合同,试用期为2个月,试用期内不合格者,解除劳动合同。工资福利待遇参照单位相关规定执行。

 2.此次报名将对考生所提交的个人资料予以保密,不会将考生登记的个人信息用于与招聘无关的其它用途,报名资料恕不退还。

 3.考生提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报考申请材料的,或有其他不当行为的,一经查实,取消报考及聘用资格。

有意向的可以在余杭区政府网站下载报名表:

http://www.yuhang.gov.cn/art/2021/3/24/art_1229177084_3855310.html

赶紧行动起来吧!