当前位置: 首页>协会>戏剧>协会资讯>协会动态
0
浙江省剧协举行“省文联庆祝建党百年专题展”之戏剧部分的布展设计讨论会
信息来源:    责任编辑:      发布时间:2021-03-23

2021年3月22日下午,省文联七楼,省剧协举行“省文联庆祝建党百年专题展”之戏剧部分的布展设计讨论会。

 

浙江省文联党组成员、书记处书记赵晓刚全程参加讨论会。 

 

省文联创研处处长郑斯奇介绍布展方向及要求。

 

省剧协副主席、秘书长谢丽泓主持会议。

 

原浙江省文化厅厅长钱法成,浙江省文联原党组成员、书记处书记、省剧协原主席黄先钢,原浙江省文化厅艺术处处长周冠均,原浙江省文化艺术研究院副院长蒋中崎,原浙江省文化艺术研究院研究员李尧坤,浙江省剧协副秘书长蒋羽乾、吴优优等参加讨论会,现场讨论热情而激烈。

随着讨论的深入,党领导下的浙江戏剧百年发展脉络逐步清晰,下一步经过梳理、资料收集等工作,将以展览、专题报道等形式呈现浙江戏剧人的“百年担当”,敬请期待。

如果您有关于1921年以来浙江戏剧史上重大历史事件的相关图片、音视频等,欢迎提供给我们,感谢~