当前位置: 首页>志愿服务>志愿服务
0
学党史 传精神 跟党走 | 省文艺志愿服务活动杂技魔术专场走进义乌分水塘村
信息来源:    责任编辑:      发布时间:2021-06-16

  

6月11日晚,由省文联指导,省杂协、金华市文联主办的“学党史、传精神、跟党走”文艺志愿服务活动杂技魔术专场 在义乌城西街道分水塘村举行。

省文联党组成员、书记处书记吕伟刚,省文联组联处一级调研员蒋水荣,省杂协副主席兼秘书长戴滨淳,金华市文联党组书记、主席楼冰等领导和数百位村民一同观看演出。

 

▲ 分水塘村是《共产党宣言》首个中文全译本翻译者陈望道先生的故乡

当晚,来自省杂协的30余名演员,以精湛的演技,饱满的激情,为村民们送上了一场精彩的杂技魔术盛宴,为迎接党的百年华诞献礼。

 

▲ 杂技《集体造型》造型优美、惊心动魄

 

▲《晃圈》让全场成为圈的海洋

 

▲《手技》精彩的表演引来阵阵掌声

 

▲《气球王子》诙谐生动,笑声此起彼伏

 

▲《柔术》清水出芙蓉

 

▲《蹬人》高难度的动作让观众屏气凝神

 

▲《草帽》仿佛让观众看到了麦浪滚滚、夏季抢收的场景

 

▲ 魔术《梦幻心境》引来观众一阵阵惊叹

 

▲《顶缸》表演紧紧牵动着观众的心

 

▲《蝶恋》精彩绝伦、力量与柔美完美结合,将演出推向高潮

 

▲ 演出在《没有共产党就没有新中国》的乐曲声中落下帷幕